Mit dem letzten Training vor der Weihnachtspause ist eine erfolgreiche erste Hälfte der Hallentraining-Saison zu Ende gegangen. Wie die Impressionen für sich sprechen, wurde in diesen Trainings viel geschwitzt, gerannt, um die Bälle gekämpft und an den OL-Fähigkeiten gearbeitet. Daneben kam auch der Spass nicht zu kurz, sei es beim spielen oder beim gemeinsamen Jogging vor dem Hallentraining. Nach dem letzten Training stand traditionell der Besuch im McDonalds an, um das Trainingsjahr 2019 gemeinsam ausklingen zu lassen. Auf eine statistische Erhebung der Bestelldauer wurde dieses Jahr verzichtet, allerdings zeigte sich durchaus, wer etwas routinierter im Bestellen ist 😉.

Im soeben begonnenen Jahr 2020 geht das Hallentraining in die zweite Hälfte. Das bewährte Programm bleibt dasselbe wie im alten Jahr. Wiederum gibt es einen Teil von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr für die etwas Jüngeren und von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr für die Älteren mit Krafttraining und Spiel. Für die Jogginggruppe ist jeweils Abmarsch PÜNKTLICH um 18:00 Uhr vor der Garderobe.

Mehr Infos zum Hallentraining findet ihr in der Ausschreibung und im Detailprogramm.

Spezielle Termine:

10. Januar 2020: Wiler Nacht des Sports mit Nina >> Training nur bis 19:00 Uhr
31. Januar 2020: Sportferien Kanti Wil >> kein Training
6. März 2020: Aufnahmeprüfungen Kanti Wil >> NOSOL (Nacht-OL) by Michi im Weidli Wil
3. April 2020: Letztes Hallentraining Winter 19/20 >> Spielturnier für alle / McDonalds

Viel Erfolg und ein frohes neues Jahr wünscht das Leiterteam des Hallentrainings!

20200102 120200102 220200102 3

Bleiki

 flickr

fb  insta  twitter

Bankverbindung

OL Regio Wil
9500 Wil SG

IBAN CH41 8132 0000 0015 3187 7

Raiffeisenbank Wil und Umgebung
9500 Wil SG

swissorienteering

j und s    rolvnos    sport verein t

Raiffeisen logo

sponsor bischof optiksponsor eitzingersponsor loewen apothekesponsor skoda frei

Daniel HubmannMartin HubmannFanclub Hubmann

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.